Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

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Prep. 10 min
Total 30 min
2 Portionen

Ingredients

  • Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    300 - 400 g
  • Crème fraîche
    75 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 844 kcal / 3531 kJ
Protein 53 g
Fat 19 g
Carbohydrates 114 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 137 mg

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