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Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Prep. 10 min
Total 30 min
2 Portionen
Ingredients
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Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
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Öl10 g
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Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
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Tomatenmark15 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Wasser180 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
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Crème fraîche75 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
844 kcal /
3531 kJ
Protein
53 g
Fat
19 g
Carbohydrates
114 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
137 mg
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