Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise

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Prep. 20 min
Total 50 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    850 g
  • Frühkartoffeln (siehe Tipps)
    900 - 1100 g
  • Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipp)
    2000 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    250 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    300 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 577.5 kcal / 2416.4 kJ
Protein 19.2 g
Fat 37.2 g
Carbohydrates 48.3 g
Fibre 10.8 g

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