Devices & Accessories
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Prep. 10 min
Total 20 min
200 g
Ingredients
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 200 g
Sodium
20 mg
Protein
3 g
Calories
1031 kJ /
246 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Reis, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min