Devices & Accessories
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20 g
Calories
3642 kJ /
874 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
92 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Pico de gallo
10 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
50 Min