
Devices & Accessories
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Prep. 20 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
Salsa di feta e limone
-
limone (circa 140 g) solo la scorza1
-
di pepe nero macinato fresco1 cucchiaino
-
di formaggio, feta, danese a pezzi (2 cm)200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Spezzatino di manzo
-
spicchi di aglio5
-
di cipolla tagliata a metà100 g
-
peperoncino rosso senza i semi, se preferite½ - 1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di paprica1 cucchiaio
-
di curcuma, in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna½ cucchiaino
-
di cannella½ cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere1 cucchiaino
-
di sale + q.b.1 - 1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro60 g
-
di pomodori in scatola400 g
-
di passata di pomodoro vellutata400 g
-
di zucchero di canna greggio1 cucchiaio
-
di controfiletto di manzo tagliato a pezzi (2-3 cm)1000 - 1200 g
-
di fagioli rossi in scatola lavati e scolati (pesare prima di scolare)425 g
-
di coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire2 - 3 rametti
Nutrition per 1 porzione
Calories
736 kcal /
3095 kJ
Protein
67.8 g
Fat
43 g
Carbohydrates
17.2 g
Fibre
7.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Facile e veloce
10 Recipes
Switzerland
Switzerland