![Couscous con agnello e verdure Couscous con agnello e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A03F10-F0A2-41ED-9472-11A63773AD4B/Derivates/b1be914b-d0c1-47f5-a23b-010ae9b0f091.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di spalla di agnello (con o senza osso), tagliata a pezzi (4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di carote
- 80 g di rapa
- 200 g di zucchine
- 300 g di couscous a grana media
- 850 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 100 g di uvetta
- 260 g di ceci bianchi, in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Orzo alla mediterranea
1h
Couscous di cavolfiore
No ratings
Trote con riso alle verdure
45 min
Insalata nizzarda
40 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
No ratings
Korma alla pescatora
No ratings
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Biberli dell'Appenzello
No ratings
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
No ratings
Spaghettini ai peperoni
50 min
Gelato al gusto Cheesecake
No ratings