
Devices & Accessories
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Prep. 30 min
Total 45 min
12 Stück
Ingredients
Veganer Cashew-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Cashewkerne, ungeröstet100 g
-
Olivenöl20 g
-
Haferdrink100 g
-
Salz½ TL
Linsen-Kartoffel-Puffer
-
Wasser1300 g
-
rote Linsen150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
-
Zwiebel halbiert (ca. 50 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffel, festkochend in Stücken160 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Apfelmus70 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Nutrition per 12 Stück
Calories
1905 kcal /
7979 kJ
Protein
65 g
Fat
97 g
Carbohydrates
171 g
Fibre
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Puffer!
9 Recipes
Germany
Germany