![Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan) Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4b5a98433748bd946f2f20fb4c70bad/Derivates/af2f52d57126826571ce28382cb69a906b402277.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 12 Stück
- Calories
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 171 g
- Fat
- 97 g
- Fibre
- 38.6 g
In Collections
Alternative recipes
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 menit
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min