Devices & Accessories
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Kartoffel-Mandel-Taler
-
Mandeln100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)500 g
-
Hafermilch (ungesüßt)230 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Haferflocken instant30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen, frisch400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Fat
28 g
Fibre
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mach’s vegan!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min