Veganer Bohnen-Eintopf

Veganer Bohnen-Eintopf

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Prep. 25 min
Total 13 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wachtelbohnen getrocknet
    70 g
  • weiße Bohnen getrocknet
    70 g
  • Kidneybohnen, getrocknet
    70 g
  • Wasser und mehr zum Abspülen
    2600 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    50 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
    1
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 301 kcal / 1259 kJ
Protein 11 g
Fat 12 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 10.4 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1333 mg

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