Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Donuts au caramel
4h
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min