Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tartelette vanille-framboise
1h 25 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h