Bunte Rotkohlnudeln

Bunte Rotkohlnudeln

4.2 319 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

Walnuss-Knoblauch-Öl
  • Walnusshälften
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Walnussöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
Nudeln und Fertigstellung
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Rotkohl
    200 g
  • Möhren
    100 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    1
  • gelbe Paprika in dünnen Streifen
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Öl
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bandnudeln als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 893 kcal / 3737 kJ
Protein 28 g
Fat 59 g
Carbohydrates 64 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 19 g
Sodium 867 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...