Devices & Accessories
Pizza quatre saisons au chèvre
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
-
270 g de farine de grand épautre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
4 fonds d'artichaut à l'huile
-
4 champignons de Paris frais en tranches
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
-
50 g d'olives noires
-
huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
26 g
Calories
2580 kJ /
618 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Pizza aux légumes
3 h 10 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 h 35 min
Pâte feuilletée express au curry
1 h
Pizzas marinara
3 h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 h
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pizza romaine
1 h 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h
Pizza aux légumes grillés et feta
1 h
Pizza végétarienne express
50 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 h 10 min