Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 46.5 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 125.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake pomme et cannelle
55min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake aux pommes
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au chocolat
1h 25min