Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
or 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
or 40 g di succo d'arancia
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Rösti alla bernese
40min
Foresta nera
2h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min