Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 73.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min