Devices & Accessories
Torta brioches
Prep. 30 min
Total 10 h
10 porzioni
Ingredients
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
133.1 mg
Protein
11 g
Calories
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
73.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mamma sei unica
22 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta della nonna
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Millefoglie alle arance
4h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min