Devices & Accessories
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30 min
Total 4 h
34 pezzi
Ingredients
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2 g
Calories
427 kJ /
102 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Biscottini
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse al cioccolato
3 h 20 min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 h 10 min
Caffè macinato
5 min
Semifreddo nocciolato
8 h 20 min
Sorbetto al limone
8 h 30 min
Sangria
10 min
Granita al caffè
8 h 10 min
Torta magica al cacao e arancia
4 h
Semifreddo nocciolato
8 h 20 min
Amaretti sardi
45 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 h
Biscotti al burro, cocco e lime
4 h