Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 62.9 g
- Fat
- 158.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Millefoglie
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.