Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
or 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
or 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Financiers pistache et framboise
35 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min