Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 parts
Ingredients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 h 10 min
Macarons à la vanille
3 h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 h 30 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Paris-Brest
3 h
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Cheesecake à l’orange
No ratings
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min