Devices & Accessories
Galette des rois amande et rose
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
230.2 mg
Protein
14.6 g
Calories
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Fat
55.1 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
18.4 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'Epiphanie !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt à la compotée de fraises
12 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 h 20 min
Pavlova végétalienne
3 h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 h 20 min
Apple pie
2 h