Devices & Accessories
Miso-Erdnuss-Dip
Prep. 5 min
Total 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1209 kJ /
290 kcal
Fat
21 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Japanisches Buffet
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 godz.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Hummus
10 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Vegane Aioli
120 godz.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min