Vietnamesischer Nudelsalat

Vietnamesischer Nudelsalat

3.7 42 ratings
Prep. 35 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Reisnudeln, getrocknet
    350 g
  • Wasser kochend, zum Einweichen
  • Gurke Enden abgeschnitten
    250 g
  • Möhren
    250 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
    60 g
  • Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
    400 g
  • Koriander abgezupft
    9 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
    ¼ - ½
  • Fischsauce
    10 g
  • Reisessig
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Wasser
    40 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Sojasprossen frisch
    100 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
    2 EL
  • Limette in Spalten
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 459 kcal / 1919 kJ
Protein 12 g
Fat 4 g
Carbohydrates 96 g
Fibre 9.3 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 574 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...