Devices & Accessories
Porc au caramel
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protein
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Travers de porc sauce au café
40 min
Crème anglaise
15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Glace à la vanille
12 h
Porc au caramel
45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min