Devices & Accessories
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Prep. 25 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
980 mg
Protein
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Fat
44 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 h 20 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min