Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de champignons
20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Momies de saucisse
1h 10min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min