Mediterraner Graupensalat

Mediterraner Graupensalat

4.4 146 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Öl
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Pinienkerne
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • Kapern abgetropft
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Senf mittelscharf
    1 geh. TL
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola grob zerzupft
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 364 kcal / 1522 kJ
Protein 8 g
Fat 21 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 9.5 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 684 mg

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