Devices & Accessories
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1611 mg
Protein
15 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Fat
35 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
100 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Indischer Gemüsereis
1 h
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 h
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min