Devices & Accessories
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
497 mg
Protein
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Fat
27 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 h 10 min
Guacamole
5 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Green Goddess Salad
20 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min