Devices & Accessories
Carottes fermentées
Prep. 30 h
Total 84 h 30 min
1 La recette complète
Ingredients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protein
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
6 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Choucroute
96 h
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Pain aux cinq graines
50 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min