Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de tomates olivette, coupées en 4
- 40 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 263 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sauce au poivre vert
20 Min
Ketchup de tomates
1h 15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Boules de neige au chocolat
1h
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Chutney de canneberge au romarin
45min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min