Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 749.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Samoussas au colin
50 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tarte fine aux sardines
45 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min