Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.6 25 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 parts

Ingredients

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 - 200 g de munster coupé en tranches

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 726.2 mg
Protein 21.5 g
Calories 1493.7 kJ / 358 kcal
Fat 18.7 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 9.7 g
Carbohydrates 25.7 g

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