Compatible versions
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1hod.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Pizza façon donut
1hod. 30min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min