Devices & Accessories
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
726.2 mg
Protein
21.5 g
Calories
1493.7 kJ /
358 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 h 45 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 h 20 min
Pizza couronne
2 h 30 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 h
Gratin au lard
2 h 25 min