Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Pizza au potiron
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min