Devices & Accessories
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Prep. 30 min
Total 2 h
6 Stücke
Ingredients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
18 g
Calories
2728 kJ /
651 kcal
Fat
15 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock deinen Ofen!
33 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Spinat-Crostini
20min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Pizzabrote
50min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min