Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 593.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fraisier
15 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Merveilleux
3 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
12h 45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min