Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 593.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Entremets chocolat-café
4 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Succès praliné
1h 40min
Paris-brest
3h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min