Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 15 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Chausson nîmois
2 Std.
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min