![Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC8EF492-1A6E-4D3C-BB48-B390A2F92CDF/Derivates/9b2ae6ad-bc95-422c-bb0e-6dd7638c37d1.jpg)
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Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2209 kJ / 532 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 35 g
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