Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

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Prep. 30 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Haselnüsse
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
    250 g
  • Fenchelsamen
    ¼ TL
  • Zwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Zucker
    30 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Honig flüssig
    5 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Birnensaft
    50 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
    1
  • Gorgonzola in Stücken (5 mm)
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protein 11 g
Fat 19 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 872 mg

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