Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 872 mg
In Collections
Alternative recipes
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h