Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
TM6

Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola

4.5 (110 ratings)

Ingredients

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Butterschmalz
  • 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
  • 30 g Zucker
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • Wasser zum Kochen
  • 5 g Honig, flüssig
  • 10 g Apfelessig
  • 50 g Birnensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
50 g
Fat
19 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
872 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes