Devices & Accessories
Süßkartoffelsalat
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1,5-2 cm)1200 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kala Namak (optional) (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser50 g
-
körniger Senf2 TL
-
Curry1 TL
-
Kapern abgetropft, 5 g Sud aufgefangen3 TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen dünnen Ringen2
-
Pecannüsse geröstet, grob gehackt50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
760 mg
Protein
5 g
Calories
2332 kJ /
557 kcal
Fat
42 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 h
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 h 45 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Schwedische Brottorte
3 h 45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 h 40 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min