Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

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Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Rosinen
    3 EL
  • Rum
    2 EL
    2 EL Apfelsaft
  • Äpfel, Sorte Braeburn
    500 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Honig
    80 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Mandelstifte
    2 - 3 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 335 kcal / 1403 kJ
Protein 20 g
Fat 12 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 211 mg

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