![Grießauflauf mit Mohn und Kirschen Grießauflauf mit Mohn und Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c7ad4be-7830-4b1f-a0f2-b7815fb8393f/Derivates/47cf8ce0-95f0-420e-8424-050475f7d5dd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Mohn
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min