Devices & Accessories
Pain brioché
Prep. 10 min
Total 45 min
10 tranches
Ingredients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protein
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
22.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Mojito
5 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen