![Sauce au floc rouge et chocolat Sauce au floc rouge et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b31e1a23aef3fc817cd07f7af143780/Derivates/e07568fadf0a7622f7e7b4a89716a0d2cee1adeb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade à la fraise
10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Entremets chocolat-café
4h
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Sauce caramel au café
45 min