Compatible versions
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousse d'ail
- 125 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de viande de porc hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de pain légèrement rassis, en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
- 1 oeuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 piment rouge frais
- 20 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de paprika doux
Garniture
- 1 pincée d'origan déshydraté
-
150
g de fromage scamorza, en tranches (7-8 mm)
or 150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm) - 80 g de poivrons, grillés, en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min