![Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2e2881e-8da1-4fa0-b2eb-ee8d64d71f9e/Derivates/c5f22dad-9a71-42c2-9e67-3c820d5e4839.jpg)
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Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousse d'ail
- 125 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de viande de porc hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de pain légèrement rassis, en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
- 1 oeuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 piment rouge frais
- 20 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de paprika doux
Garniture
- 1 pincée d'origan déshydraté
-
150
g de fromage scamorza, en tranches (7-8 mm)
or 150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm) - 80 g de poivrons, grillés, en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
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