Compatible versions
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousse d'ail
- 125 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de viande de porc hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de pain légèrement rassis, en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
- 1 oeuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 piment rouge frais
- 20 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de paprika doux
Garniture
- 1 pincée d'origan déshydraté
-
150
g de fromage scamorza, en tranches (7-8 mm)
or 150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm) - 80 g de poivrons, grillés, en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Mini monstres
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Granité de fruits frais
5min
Steak au Poivre
20 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h