Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Praliné
30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Succès praliné
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1h 5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons à la vanille
3h