Devices & Accessories
Pavlova végétalienne
Prep. 30 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protein
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Hallot
4 h
Cupcakes roses
3 h 40 min
Bûche aux framboises
2 h 10 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Galette des rois amande et rose
2 h 45 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 h 35 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 h
Smoothie jar
40 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 h
Tartelette framboises et crumble
2 h 30 min
Biscuits amande-griotte
12 h
Mousse minute à la framboise
5 min