Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min