Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés de Pâques
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Kouglof alsacien
17h 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min