Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Curry en poudre
15min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min