Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min