![Petites brioches aux raisins et craquelin vanille Petites brioches aux raisins et craquelin vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63e047bdd3ca76b6642d824581d718ad/Derivates/4cec1ba6fdcc1a701e26ff88d0b4a101b4022f5e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 369 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min