Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 250 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 avocats, coupés en dés
- 1 citron vert pelé à vif
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3315 kJ / 794.8 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 119.8 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 924.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min