Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Sauté de porc au curry
1u.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Porc au sucre
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Rougail saucisse et riz
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min