Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min