Devices & Accessories
Lasagne chèvre et courgette
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La pâte à lasagne
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
3 échalotes coupées en deux
La béchamel
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en six (1 bûche)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1243.5 mg
Protein
46.4 g
Calories
5058.2 kJ /
1208.9 kcal
Fat
50.6 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
23.4 g
Carbohydrates
139.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Wrap à la moussaka
50 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min